Nach meiner Rückkehr aus Frankreich nutzte ich die Zeit, in der ich wegen meiner Gesundheit nicht
arbeiten gehen konnte, um meine Kochkultur umzustellen, da ich durch die Medikamente zugenommen hatte, und
wegen meinem niedrigen Einkommen, nicht so viel Geld zur Verfügung hatte.
Daraus entstand mein Kochbuch: "Europäische Küche, auch für magere Zeiten", ein Buch in dem ich
auf die Kosten und die Kalorien achtete, und innerhalb von 3 Jahren dann auch 10 kg abgenommen habe.
Das Buch enhält viele gängige Rezepte, allerdings wenige Bilder, so dass Kochkenntnisse vorausgesetzt werden.
Nachdem ich jahrelang den Freundeskreis Rüdesheim - Meursault geführt hatte, habe ich, da ich bei Gesprächen
mitbekommen hatte, dass es durch die unterschiedliche Esskultur oft Missverständnisse zwischen den beiden
Nationalitäten gab, mit Hilfe einer französischen Teilnehmerin, Nadine Bruley, zu Anlass der 50-jahresfeier
zum Bestehen des Freundeskreises ein Kochbuch geschrieben, dass Sie ebenfals bei epubli bestllen können.